Услуги

НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога

НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога

от 790 грн. за 1 м кв
Оформити замовлення


http://kiev.prom.ua/p14095210-pol-nalivnoj-epoksidnyj;all.html


Устройство наливных полов по всей Украине, гарантия качества, оказываем услугу инженерного сопровождения.


На большинстве промышленных объектов в развитых странах традиционные полы уже давно успешно заменены наливными полами. Плюс к практической функции, наливные полы выполняют также и декоративную функцию. Стоимость наливных полов полностью оправдывается всеми их уникальными характеристиками и положительными качествами, среди которых не последнее место занимают их внешняя красота и высокая устойчивость к механическим повреждениям. Помимо этого наливные полы очень легко очищать и этот процесс не требует большого количества времени и трудозатрат.

При изготовлении наливных полов также применяют декоративные чипсы - это частицы краски, которые используются для декорирования полимерных покрытий.

Стоимость и сроки изготовления - строго индивидуальны и зависят от конкретного заказа. Заказы принимаются с любых регионов Украины.

Эпоксидные полы относятся к классу наливных полов. Основное преимущество эпоксидной смолы состоит в том, что она не реагирует на такие активные химические соединения, как кислоты, соли, щелочи, различные автомобильные растворы и прочие промышленные смеси. Однако по сравнению с полиуретановыми полами эпоксидные менее эластичны, они не выдерживают больших динамических нагрузок. Если выбирать полы для помещений с сильными механическими воздействиями на пол, то лучше использовать полиуретановые, а для большой статической нагрузки подойдёт эпоксидное покрытие. Пример: комплекс по уходу за автомобилями, эпоксидные полы оптимальны в связи с небольшими статическими нагрузками. Так же хороши они в цехах с химическим производством. Дополнительным преимуществом такого пола является то, что нет больше нужды специально заниматься его гидроизоляцией. Однако слишком интенсивных механических нагрузок такой пол не выдержит. Стандартная толщина всей системы составляет от 1,5 до 2,5 мм.

Эпоксидные полы абсолютно безвредны для здоровья, не содержат никаких токсичных составляющих, не пахнут. Ухаживать за ними очень просто – они не пылятся, самого простого мытья достаточно.


Декоративные чипсы (флоки) для наливных полов – это частицы краски, которые используются для декорорирования полимерных покрытий.

Чипсы – универсальный материал, позволяющий решать множество задач при устрой стве наливного пола:

-получить разный пол на одной основе(это гораздо проще, чем делать разноцветный пол с использованием полимерных покрытий разного цвета).

-при вбивании большого количества чипсов(от 200 до 700г на м.кв.) в полимерное покрытие покрытие не теряет своих декоративных свойств с течением времени, следы истирания на нем фактически не заметны.

-чипсы применяют для создания матового полимерного покрытия.

-мелкие дефекты полимерного пола становятся практически незаметными при декорировании пола чипсами.


Полы для складов – это тонкослойные полимерные покрытия.

Полы для складов из за своей высокой нагруженности нуждаются в надежном и прочном покрытии. Складские полы должны выдерживать механические и динамические нагрузки. Должны быть устойчивы к перепадам температур, устойчивы к падению тяжелых предметов, должны быть устойчивы к истиранию и не должны пылить. Но самые главные требования к складским полам это:

- высокая конструктивная прочность, способная выдерживать большие статические и динамические нагрузки;

- высокая ровность, необходимая для установки стеллажного оборудования и работы подъемно-погрузочной техники.

Возможно устройство АНТИСТАТИЧЕСКОГО НАЛИВНОГО ПОЛА с запечаткой токопроводящим лаком Tasky Jontek.

Стоимость за 1м.кв. носит индивидуальный характер и зависит от состояния основания (бетона) заказчика, а также от условий командировки и объемов работ.


НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
НАЛИВНОЙ ПОЛ - наливна пiдлога
Создать сайт
бесплатно на Nethouse